※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

義親がクソな人いますか?周りのママ友皆義親と仲良くて、クソみたいな義親がいるってなかなか聞かないので。

義親がクソな人いますか?
周りのママ友皆義親と仲良くて、クソみたいな義親がいるってなかなか聞かないので。

コメント

はじめてのママリ🔰

はーいクソです🙋‍♀️
反ワク人で新年の挨拶も誕生日のお祝いのメッセージもないのに「ワクチン打つな」だけメールしてきます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ワクチン打つなだけ?!
    やばい…怖い💦
    きもいですね。
    会ったりしてますか?

• 1月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ワクチン打つなという趣旨のメールなので、本文自体はツラツラ長いです。
    「ちくわを食べると5Gに反応するから食べるな」とか意味分からないことを速達の手紙で送ってきたりします😂
    初めてそんなメールが来た時に「考え方は自由ですが、こちらに押し付けるのは今後やめてくださいね」と言い、2回目送ってきた時に無視、3回目に「これが最後の忠告です。次あったら2度と会わないし子供にも会わせません」と言って4回目言ってきたのでそこから会ってもないし新年の挨拶も送りませんでした🙄

• 1月6日
ちゃぴち👦⑉👦⑉👦⑉

義父が本当にクソです。
うちの義父以上にイカれてる奴いるのかな?って感じです。
おばあちゃん(義父の母)はあたしが死ぬ時に一緒に連れていきたいくらいとか、
義父の妹は「お兄ちゃんがいなくなれば最高なのに」と言うし
義妹は「お父さんがいるから実家に帰れない」と会う度に言ってます😅
こんな家族に言われる人ってなかなかいませんよね😣
同じく周りの子たちは義両親と旅行に行ったなど聞いてビックリですꉂ🤣𐤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

イかれてる奴が義親って悲しくなりますよね。
    周りに言うのも恥ずかしいし、ストレス溜まりませんか?私はかなりストレスで年に数回病みます😩
    恵まれてないから辛いです🥲

• 1月5日
はじめてのママリ🔰

クソレベルが分かりませんが、うちの義親も私からしたらクソです笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どんな感じでクソかエピソード聞きたいです😅😁

• 1月5日
ままり

最初はなんだか違和感を感じつつも当たり障り無い範囲で疎遠にしていて→諸々重なりクソというかクズが発覚して揉め事に発展(主人が表で争い、私は沈黙)→その後続々とクズエピソードが重なり、私もブチギレて向こうが反論できないぐらい(口で)叩きのめして、絶縁しました😅
その後、冠婚葬祭があった時に連絡ついでに主人に対しブツブツ言ってたみたいですが、私には一言も言って来ません。主人の悪口は言うみたいですが、私の悪口は言ってきません。
良い義家族に恵まれた方は素敵だなー羨ましいなーと思いますが、クズでも叩きのめして絶縁してしまえば楽は楽です😂