家族・旦那 不倫、借金、暴力以外で離婚しようと思った原因やきっかけってなんです… 不倫、借金、暴力以外で離婚しようと思った原因やきっかけってなんですか? 旦那がいる事がストレスになってる… 最終更新:1月5日 お気に入り 1 旦那 離婚 借金 暴力 不倫 ずぼらまま(4歳7ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 不潔、臭い、同じ空気吸うのも無理になりました。 あとは義母や義妹常識なくて嫌いでした。 1月5日 Mii 私はお互い子連れ同士の結婚ですが、価値観の違いと教育方針の違いでぶつかるので ほんっと旦那無理ですww 1月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント