mayuna
妊娠検査薬はhcgホルモンに反応するものです。
hcgは妊娠しないと出ないホルモンなので、継続するかどうかは別として、妊娠してることは間違いないですよ☺️
継続出来るかどうかは検査薬続けてみないと誰にも分かりませんが、13日目でこの位の薄さは妥当だと思います!
はじめてのままり
妊娠検査薬の質問は妊娠カテゴリのほうがいいですよ!
線出てるので妊娠はしてると思います!どんどん濃くなりますように😊
mayuna
妊娠検査薬はhcgホルモンに反応するものです。
hcgは妊娠しないと出ないホルモンなので、継続するかどうかは別として、妊娠してることは間違いないですよ☺️
継続出来るかどうかは検査薬続けてみないと誰にも分かりませんが、13日目でこの位の薄さは妥当だと思います!
はじめてのままり
妊娠検査薬の質問は妊娠カテゴリのほうがいいですよ!
線出てるので妊娠はしてると思います!どんどん濃くなりますように😊
「基礎体温」に関する質問
ルナルナで11日が排卵予定日です🙋♀️ 生理もだいたいルナルナ通りに来るので、合ってるかな〜?って感じなのですが、基礎体温などはつけてません💦 昨日の夜(6日)にタイミングをとりましたが、皆さんなら次はいつとります…
妊活中です。 2019年 自然妊娠で出産 2024年1月 自然妊娠 稽留流産 2024年6月から妊活をのんびりスタート 妊活は排卵検査薬を使用してタイミングとってました。 なかなかできず、11月に産婦人科受診、基礎体温を付けて…
早く妊娠するか、産み分けの可能性に賭けるか悩んでいます。 男の子希望でリンカルは飲んでいます。 基礎体温はつけられていません。 グリーンゼリーも使っていましたがそれ以前に中々妊娠しないので悩み始めてきました。…
妊活人気の質問ランキング
コメント