お出かけ 『来館日時前』って、来館日当日の〇〇時前までっていう意味でしょうか?… 『来館日時前』って、来館日当日の〇〇時前までっていう意味でしょうか? 明日、とある会館でイベントがあり、時間ごとに入場があり私は11時に入場できるチケットを持っているのですが、明日行けるか微妙で、、、。 キャンセルについてサイトに調べたら『来館日時前までなら返金します』と書いてあったので、明日の11時前までなら大丈夫なのか分からなくて、、、。分かる方いたらお願いします。 最終更新:1月5日 お気に入り 1 イベント 夫 サイト ひつじ(6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント