雑談・つぶやき 目離したら終わってた🥹ほんと、頭いいなあ🥹4歳でこれ何もヒントなく解け… 目離したら終わってた🥹ほんと、頭いいなあ🥹 4歳でこれ何もヒントなく解けるんか🥹 でもこの隣のページにあった、ライオンの絵を真似して描こう!みたいなやつは嫌いみたい😂 答えの決まってる問題系が好きなのね 最終更新:1月5日 お気に入り イオン 4歳 みみ(4歳4ヶ月) コメント まま 天才ですね!🥺 うちは名前しか書けません🤣 1月5日 みみ いや、自分の名前書けるのもすごくないですか😳?? 年少さん、数文字読めれば十分だと思ってます🥹 娘は文字が好きで、得意分野なようです🥹天才だなとは思います🥹(親バカ🤣) 1月5日 まま みみさんのお子さんすごいですよほんとに😳しかもめちゃくちゃ綺麗な字!!親バカではなく天才です💡 1月5日
みみ
いや、自分の名前書けるのもすごくないですか😳??
年少さん、数文字読めれば十分だと思ってます🥹
娘は文字が好きで、得意分野なようです🥹天才だなとは思います🥹(親バカ🤣)
まま
みみさんのお子さんすごいですよほんとに😳しかもめちゃくちゃ綺麗な字!!親バカではなく天才です💡