子育て・グッズ 断乳を試みて数日ですが、張りはない状況。1歳9ヶ月の娘には少ない分泌もあり、絞ればまだ出る感じ。母乳相談や助産院に行くべきでしょうか? 断乳する時は、母乳相談とか助産院とかに行った方がいいでしょうか?断乳を試みて数日ですが、今のところ張るとかはないのですが。すでに娘は1歳9ヶ月だし分泌自体少ないと思いますが、絞ればまだ出るという感じです。 最終更新:2017年5月9日 お気に入り 母乳 断乳 1歳 体 助産院 1歳9ヶ月 りっちん(9歳, 10歳) コメント なぎ 行ったことはないです。 断乳後のケアも、張らない程度に時々絞ってたくらいです。 5月9日 りっちん そうなんですね!張りとかなければそのまま終わりにしても大丈夫ですよね。 説明不足でしたが、1人目はミルク育児だったのでよくわからずだったもので… ありがとうございます‼︎ 5月9日 なぎ 痛みなどなければそのままで大丈夫だと思います⑅︎◡̈︎* 5月9日 りっちん ありがとうございます‼︎ 母乳外来とか結構高いし躊躇していたんですよね…なので安心しました^_^ 5月9日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りっちん
そうなんですね!張りとかなければそのまま終わりにしても大丈夫ですよね。
説明不足でしたが、1人目はミルク育児だったのでよくわからずだったもので…
ありがとうございます‼︎
なぎ
痛みなどなければそのままで大丈夫だと思います⑅︎◡̈︎*
りっちん
ありがとうございます‼︎
母乳外来とか結構高いし躊躇していたんですよね…なので安心しました^_^