子育て・グッズ 保育園に通う娘がアデノウイルスと今日診断されました。休日診療です。… 保育園に通う娘がアデノウイルスと今日診断されました。 休日診療です。 保育園の基準では保育園にまた行くには解熱後に平熱2日間いるとのことでした。 また医師からの登園許可が入ります。 この場合明日かかりつけ医に行ってアデノウイルスと知らせるなり診てもらうなどしてもらった方がいいんでしょうか? 最終更新:1月5日 お気に入り 保育園 熱 アデノウイルス はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント 👩🏼(24) 解熱後にかかりつけ医を受診してその時に登園許可書を書いて貰えばいいと思いますよ😊 1月5日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます 初めての許可証のいる感染症でわからず不安でした。 とても助かります。 ありがとうございます😭 1月5日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます
初めての許可証のいる感染症でわからず不安でした。
とても助かります。
ありがとうございます😭