14週の妊婦ですが、最近夕方から夜にかけて具合が悪く、食欲があるのに食べられません。14週でつわりの症状が出ることはありますか。
14週初マタです🤰
いままで強烈な眠気以外のつわりっぽいつわりがなく、自分はつわりがないんだ〜と思いながら気楽に過ごしていたのですが、最近になって夕方から夜にかけて具合が悪いです…😭
なんだかみぞおち辺りがモヤモヤして、お腹は空いているのに晩御飯を目の前にするとあまり食べられません😭
たまに食べてる途中で吐気を感じることもあります😭
一般的にはつわりが落ち着いてくる頃だと聞いているのに、14週あたりからつわりっぽい症状がでることってあるんでしょうか??
- ちー(妊娠14週目)
コメント
ま
私も強烈な眠気だけで、悪阻ない!やったー!って思ってたら安定期間近で悪阻がやって来て毎日吐いてました🥲
ママリ
ありますあります~
1人目つわりなくて、2人目もないと思ってたんですが同じくらいの週数から突然吐いたりして、落ち着いたのは20週手前でした🥲
吐き気があるときついですよね💦
-
ちー
お仲間いて安心しました〜😭😭
ネットで調べてもつわり落ち着くってことしか出てこず、これはつわりなのか…??急に…?って不安になってました😭
ひぇ…20週まで続いたんですね…😨
今まで吐き気とは無縁だったのでショックですが、頑張って耐えます…😭- 1月5日
はじめてのママリ🔰
私も夕方から夜にかけて悪阻がひどくなり、朝になると落ち着いてました!精神的なものなのかわかりませんが、だんだん落ち着いてきましたよ!
-
ちー
やっぱり夕方ごろからひどくなるんですね…😭
2、3日前から急に気分悪いぞ…?ってなりだしたので連休終わることへの精神的なものもあるかもですね😂!
はやく落ち着いてくれること祈ります😭😭- 1月5日
ちー
わーー!お仲間いて安心しました😭😭
私も眠いだけでラッキー!あとちょっとで安定期までこれたぞ〜〜って思ってたのに急にきました😭かなしい😭