子育て・グッズ 【断乳後の保育園でのミルクについて】年末年始で断乳をしました。断乳… 【断乳後の保育園でのミルクについて】 年末年始で断乳をしました。 断乳前は保育園では1日2回ミルクを飲んでいたのですが、断乳後はそのミルクは飲ませないようにお願いして良いのでしょうか?💦 最終更新:1月5日 お気に入り ミルク 保育園 断乳 年末年始 ゆー(1歳4ヶ月) コメント Y&S 全然いいと思います! 年末年始で断乳したので ミルクも大丈夫です。と伝えたら大丈夫だと思います(((o(*゚▽゚*)o))) 1月5日 ゆー コメントありがとうございます! 明日から保育園なので伝えたいと思います😌 1月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆー
コメントありがとうございます!
明日から保育園なので伝えたいと思います😌