雑談・つぶやき うちの子だけなんでしょうか‥。昼間はトイトレやる気なくいつも拒否する… うちの子だけなんでしょうか‥。 昼間はトイトレやる気なくいつも拒否するくせに、寝る時間になってベッドに行ってからトイレ行きたいって言います。 褒めなきゃいけないのは分かってる‥。でもなんで昼間に言わない‼︎ってイライラしてしまいます💦 もうトイトレ難航してて毎日イライラです😣 最終更新:1月5日 お気に入り ベッド 拒否 トイレ トイトレ はじめてのママリ🔰(妊娠17週目, 3歳2ヶ月) コメント みぃ それ!長女もありました🤣 次女は昼も夜も拒否です😂 なんなら最近うんちしてても変えたがらないです😭 親子面接でトイトレしてくださいって言われてやる気ないですって答えました🫣 1月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント