コメント
みかん❁︎
簡単!トロッと柔らか鶏胸肉と白菜の中華煮(2848152)がオススメです💓うちは鶏モモ肉で作っちゃいますがとっても美味しいですよ😋
みかん❁︎
簡単!トロッと柔らか鶏胸肉と白菜の中華煮(2848152)がオススメです💓うちは鶏モモ肉で作っちゃいますがとっても美味しいですよ😋
「魚」に関する質問
うどんを作りましたが 嫌だったのかえづかれました🥲 他のものでカバーしようと思いましたが嫌がり お魚せんべいなら食べてくれました これから用事があるのでミルクもあるし 食べさせなくて大丈夫でしょうか🥲
一歳半なのに肉の塊やハンバーグ、魚の塊そー言ったのを食べてくれません。そぼろ状態にすればなんとか食べるという感じです💦珍しいですか?💦私としてはそろそろ大人みたいにハンバーグとかたらのマヨ味噌焼きとか固形を…
年長の息子は食べるのが遅いです。 小学生になって、時間で給食を食べられるか心配です。 食べることに集中することが苦手な息子、小学校を意識し、40分を目標に食べています。 ですが、毎回食べきれません。 例えば今…
家事・料理人気の質問ランキング
まみー♡幸せになりたいシングルマザー
コメントありがとうございます❤
調べてみました💓
とっても美味しそうです!!!
白菜大好きなので作ってみたいと思います💓