コメント
ユカ
2人目を妊娠したとき、高齢のため慈恵病院でNIPTの相談をしました。おっしゃる通り病院の方針で堕胎をしていないので検査に対応していません。
なので、熊大病院にすぐに紹介状を書いてくれますよ!あとは予約等の流れを熊大病院の方から教えてもらったと思います。
ユカ
2人目を妊娠したとき、高齢のため慈恵病院でNIPTの相談をしました。おっしゃる通り病院の方針で堕胎をしていないので検査に対応していません。
なので、熊大病院にすぐに紹介状を書いてくれますよ!あとは予約等の流れを熊大病院の方から教えてもらったと思います。
「胎児ドック」に関する質問
多摩総合病院(府中)の胎児ドックについて 紹介状を書いてもらい19週に初めて府中の多摩総合医療センターにかかる者です。 中期の胎児ドックを希望しているのですが、同施設で受けられた方いらっしゃいますか?情報が欲し…
NIPTや胎児ドックについて 胎児ドック、NIPT、羊水検査などを受けた方 どんな順番で何を受けましたか? NIPTを受けようかと思っていたのですが まずは胎児ドックを受けてみて 胎児ドックで何か可能性があるようであれ…
首のむくみについて教えてください。胎児精密超音波検査(胎児ドック)を13週5日に予約してあります。首のむくみは14週ごろになると分からなくなると聞いて不安になりました。予約通りで大丈夫でしょうか。 最後の検診は1…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぐー🔰
教えて頂き大変参考になりました、ありがとうございます!