サプリ・健康 ピル飲んで不正出血おこったことのあるかたいますか? ピル飲んで不正出血おこったことのあるかたいますか? 最終更新:1月5日 お気に入り ピル 不正出血 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ちょびすけ 低用量ピルでならしょっちゅう不正出血してます…🥹 なんなら現在進行系です…🥹 1月5日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうなんですね、、飲み始めてどのくらいでなりましたか? 1月5日 ちょびすけ いま始めてから5シート目で、1シート目はなんともなく副作用の吐き気だけで終わったんですが、2シート目から毎月中頃から2週間とか、休薬期間前から出血してそのまま生理?とか…🥹 さすがに2週間血が止まらなかったときは婦人科に相談に行きましたが、よくあることなので様子見て下さいと言われました🥹 1月5日 おすすめのママリまとめ 不正出血・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうなんですね、、飲み始めてどのくらいでなりましたか?
ちょびすけ
いま始めてから5シート目で、1シート目はなんともなく副作用の吐き気だけで終わったんですが、2シート目から毎月中頃から2週間とか、休薬期間前から出血してそのまま生理?とか…🥹
さすがに2週間血が止まらなかったときは婦人科に相談に行きましたが、よくあることなので様子見て下さいと言われました🥹