コメント

ちょびすけ
低用量ピルでならしょっちゅう不正出血してます…🥹
なんなら現在進行系です…🥹
ちょびすけ
低用量ピルでならしょっちゅう不正出血してます…🥹
なんなら現在進行系です…🥹
「サプリ・健康」に関する質問
産後ダイエット、みなさん産後何ヶ月から始めましたか? どれくらいの期間で元に戻りましたか? また、どんなダイエットをしたかよかったら教えてください。 特に妊娠経過や産後の経過が悪かったなどで体力がない状態だ…
お子さんが近視の方、お話聞かせてください! 7歳の子供が斜視の定期検診で眼科に行ったところ、右目だけ視力が0.1まで急激に下がっていました。 左は1.0あるので本人はあまり見えづらさは感じていないようで、先生もし…
乱視の方で、乱視有りと無し両方使用したことある方いますか🥺? 私は昔眼科に行った時に、乱視ありなしどっちのコンタクトでもあんまり変わりないから、無しでも良いよと言われてから、ずっとなしのコンタクトを使用し…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうなんですね、、飲み始めてどのくらいでなりましたか?
ちょびすけ
いま始めてから5シート目で、1シート目はなんともなく副作用の吐き気だけで終わったんですが、2シート目から毎月中頃から2週間とか、休薬期間前から出血してそのまま生理?とか…🥹
さすがに2週間血が止まらなかったときは婦人科に相談に行きましたが、よくあることなので様子見て下さいと言われました🥹