妊娠・出産 胎動が腹部の左右、端から感じるのは赤ちゃんがどのような体勢のときで… 胎動が腹部の左右、端から感じるのは 赤ちゃんがどのような体勢のときですか? 最終更新:1月9日 お気に入り 胎動 赤ちゃん 体 さや(妊娠36週目) コメント はじめてのママリ🔰 頭が下で左側にいるね!と言われました! 気になり先日産院でエコーしてもらってる時に聞きました☺️ 1月5日 さや 本当にありがとうございます😊はじめての出産で気になってて💦明日健診あるので楽しみです😅😅 1月8日 はじめてのママリ🔰 ベストアンサーありがとうございます😳❣️ 気になりますよね😂 わたしも気になり、聞きました!笑 1月9日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さや
本当にありがとうございます😊はじめての出産で気になってて💦明日健診あるので楽しみです😅😅
はじめてのママリ🔰
ベストアンサーありがとうございます😳❣️
気になりますよね😂
わたしも気になり、聞きました!笑