子育て・グッズ もうすぐ3歳なんですが、ここ1ヶ月夕ご飯をまったく食べず、大泣きしま… もうすぐ3歳なんですが、ここ1ヶ月夕ご飯をまったく食べず、大泣きします。まだ遊んでいたいと暴れ、りんごなら食べると言うので剥いたらひと口も食べず怒ったらまた大泣きしもう大絶叫です。 ご飯の時間が苦痛で、毎日イライラしています。 あの手この手で頑張ってますが、限界です。 もう子どもにご飯与えたくありません。 同じようなお子さんいる方、どうしてますか? もう一緒に食卓につかなくてもいいですかね… 私も泣きたいです。 最終更新:1月5日 お気に入り 3歳 大泣き りんご ご飯 ママリさん(2歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・りんごに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント