お出かけ 只今自分がコロナ感染中明日まで自宅待機で明後日から仕事!そして水曜日… 只今自分がコロナ感染中 明日まで自宅待機で明後日から仕事! そして水曜日からはディズニーに行く予定🐭 今のとこ他の家族は元気そうだからこのまま無事で居てくれと願うばかりです🥲 隔離期間終わるから水曜日からのディズニーは、みんな体調が良ければ行って大丈夫ですよね?? 最終更新:1月5日 お気に入り 夫 家族 体 R(8歳) コメント てきと〜母ちゃん 今は特に決まりがないので元気なら行って大丈夫です🙋🏻♀️ 1月5日 R コメントありがとうございます🙇♀️ そう言って頂けて安心しました! 1月5日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
コメントありがとうございます🙇♀️
そう言って頂けて安心しました!