※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

スイッチのマリオ系ゲームで、子ども向けに一番簡単なものは何でしょうか。マリオパーティが気になりますが、どの種類が良いか教えてください。

スイッチのゲームで、マリオ系のもの
どれが1番簡単だと思いますか?
子どものゲームデビュー考えています😳

マリオパーティ気になっていますが、種類がありどれがいいのかなあと…
他におすすめもあれば教えてください🙇🏻‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

マリオカートかなと思います
マリオネットパーティーもってますがマリオカートのほうがただ進むだけなので言い方わるいけど操作がそんなにないので

はじめてのママリ🔰

マリオパーティですかね!
ちょっと前に出たジャンボリーの方も面白いですよ😄
でも、ジャンボリーの前に出た方でも充分楽しめます👍

COCORO

1番☝️最初に買ったのは
マリオカートでした😃

ゲーム下手な私も出来ましたよ😃子どもが小1の時に買いました。皆んなで出来て楽しいですよ😀

はじめてのママリ🔰

年長はマリオカートにはまってます!
皆でできるし1人でもできるしおすすめです!
もう少し上の子だとマリオパーティーもいいかもです😌

Ym

年中の子が最近買ったジャンボリーにハマってます😊

マリオカートは上手く出来なくて逆走したりなかなかゴール出来なくて怒ってやりません😅

はじめてのママリ🔰

マリオパーティなら年中さんぐらいからできると思います。親戚の子とジャンボリーではない前のやつをやったことありますが、ルールがわかりやすいし操作も単純なのですぐできてました。
マリオカートもやりましたが、ボタンが同時押し(方向キーと前進)なのがわからないみたいで一生ゴールできない感じでした😅

はじめてのママリ🔰

みなさんありがとうございます!
参考にさせていただきます🙇🏻‍♀️