※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ハニー
家族・旦那

掃除中に姉弟が喧嘩し、弟が何度も閉め出されていました。旦那は注意しない理由を理解できず、危険を感じるのに寝ていることに疑問を持っています。

私が1階の掃除をしている間だけでも何度も喧嘩している姉弟。
どうもドアの開け閉めで姉が弟を何度も閉め出していたようです。
旦那にちゃんと見てんの?と聞くとそんなずーっと付いて回らんやろ。と言われました。
普通に違う部屋に行ったりドアで遊んでたら危ないのでついてまわりますよね??
どこに危険があるかわからないのに平気で寝てる神経がわかりません😇

コメント

phoenix 🔰

それで何かあったら 旦那さんどうすんの?って思う。責任取れるの?って。
ドアで指挟 むかも?とか
想像力働かせろって言っちゃう!

• ハニー

ハニー

そうなんです😔
    自分寝てるからって子どもたちがギャーギャー言ってたら怒るだけ怒って本当意味わかりません🤷‍♀️🤷‍♀️🤷‍♀️
    ちゃんと見てて怒るならわかりますが自分が眠たいからって本当自己中すぎます。

• 1月5日