家族・旦那 掃除中に姉弟が喧嘩し、弟が何度も閉め出されていました。旦那は注意しない理由を理解できず、危険を感じるのに寝ていることに疑問を持っています。 私が1階の掃除をしている間だけでも何度も喧嘩している姉弟。 どうもドアの開け閉めで姉が弟を何度も閉め出していたようです。 旦那にちゃんと見てんの?と聞くとそんなずーっと付いて回らんやろ。と言われました。 普通に違う部屋に行ったりドアで遊んでたら危ないのでついてまわりますよね?? どこに危険があるかわからないのに平気で寝てる神経がわかりません😇 最終更新:2025年1月5日 お気に入り 旦那 喧嘩 掃除 姉弟 ハニー(2歳9ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ままり それで何かあったら 旦那さんどうすんの?って思う。責任取れるの?って。 ドアで指挟 むかも?とか 想像力働かせろって言っちゃう! 1月5日 ハニー そうなんです😔 自分寝てるからって子どもたちがギャーギャー言ってたら怒るだけ怒って本当意味わかりません🤷♀️🤷♀️🤷♀️ ちゃんと見てて怒るならわかりますが自分が眠たいからって本当自己中すぎます。 1月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハニー
そうなんです😔
自分寝てるからって子どもたちがギャーギャー言ってたら怒るだけ怒って本当意味わかりません🤷♀️🤷♀️🤷♀️
ちゃんと見てて怒るならわかりますが自分が眠たいからって本当自己中すぎます。