お出かけ 2歳の息子に顔にシールを貼られたまま買い物に行ってしまったことについて相談したいです。 さーいーあーくー! 2歳の息子に顔にシールを貼られたの忘れて普通に買い物に行ってしまったーー! 途中で混雑してるなーって思ってマスクしたけど最初マスク無しだった‥(T_T) 最終更新:1月5日 お気に入り 1 2歳 息子 買い物 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 かわいい🎀 すごい癒される☺️ 1月5日 ママリ もう凄い恥ずかしいです笑 誰も気付いていませんように‥笑 1月5日 はじめてのママリ🔰 気付きたい笑 本当かわいい😆 1月5日 ママリ 気付かないでくださーい笑 最近、何故か私の顔にシール貼ってくるんですよね‥笑 1月5日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
もう凄い恥ずかしいです笑
誰も気付いていませんように‥笑
はじめてのママリ🔰
気付きたい笑
本当かわいい😆
ママリ
気付かないでくださーい笑
最近、何故か私の顔にシール貼ってくるんですよね‥笑