妊娠・出産 妊娠12週から13週でお腹の張りを感じた方はいらっしゃいますか?その張りは触ると硬かったでしょうか? 妊娠12週~13週付近でお腹の張りがあった方いますか?? その張りは触るとかたかったですか?? 昨日から張りがあり、次の受診を10日の金曜日に早めてもらったのですが、それまで仕事もあるし、10日じゃ遅い気がしてきました💦 お腹張りやすい体質の方って、こんな早くから張りがありましたか?! 最終更新:22時間前 お気に入り 妊娠12週目 妊娠13週目 妊娠 お腹の張り 体質 はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私もお腹張るの早かったです! 1人目の時は全然張らなかったのに😳 リトドリン?貰って飲んでました! 1月5日 はじめてのママリ🔰 何週頃から張りましたか?? 私は一人目も15週頃から張ってたのですが、12週はさすがに早すぎないか?!と不安です😭 因みに薬服用して安静ですか?それとも普通に生活してました?? 1月5日 はじめてのママリ🔰 10wから張り始めだったと思います! 張ったら薬飲んで横になっといてね〜位で普通に生活してました! 1月5日 はじめてのママリ🔰 早いですね!!!!!!それって触るとかたくなってるんですか?! やっぱり感覚わかるから、二人目の方が張りを感じるのが早いんですかね😭 二人目だと、横になるのも簡単じゃないですよね💦 22時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
何週頃から張りましたか??
私は一人目も15週頃から張ってたのですが、12週はさすがに早すぎないか?!と不安です😭
因みに薬服用して安静ですか?それとも普通に生活してました??
はじめてのママリ🔰
10wから張り始めだったと思います!
張ったら薬飲んで横になっといてね〜位で普通に生活してました!
はじめてのママリ🔰
早いですね!!!!!!それって触るとかたくなってるんですか?!
やっぱり感覚わかるから、二人目の方が張りを感じるのが早いんですかね😭
二人目だと、横になるのも簡単じゃないですよね💦