※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠12週から13週でお腹の張りを感じた方はいらっしゃいますか?その張りは触ると硬かったでしょうか?

妊娠12週~13週付近でお腹の張りがあった方いますか??
その張りは触るとかたかったですか??

昨日から張りがあり、次の受診を10日の金曜日に早めてもらったのですが、それまで仕事もあるし、10日じゃ遅い気がしてきました💦
お腹張りやすい体質の方って、こんな早くから張りがありましたか?!

コメント

はじめてのママリ🔰

私もお腹張るの早かったです!
1人目の時は全然張らなかったのに😳

リトドリン?貰って飲んでました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何週頃から張りましたか??
    私は一人目も15週頃から張ってたのですが、12週はさすがに早すぎないか?!と不安です😭

因みに薬服用して安静ですか?それとも普通に生活してました??

• 1月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

10wから張り始めだったと思います!
    張ったら薬飲んで横になっといてね〜位で普通に生活してました!

• 1月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

早いですね!!!!!!それって触るとかたくなってるんですか?!

やっぱり感覚わかるから、二人目の方が張りを感じるのが早いんですかね😭
    二人目だと、横になるのも簡単じゃないですよね💦

• 22時間前