※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミッフィ
お仕事

東京都内に住んでてこどもが2人以上いて、奥さんは扶養内パートって旦那さんが結構稼いでるんですかね?🤔

東京都内に住んでてこどもが2人以上いて、奥さんは扶養内パートって旦那さんが結構稼いでるんですかね?🤔

コメント

はじめてのママリ🔰

都心だと家賃もかなり高いですが、都内でも田舎は安いですしなんとも言えないですかね🤔

• ミッフィ

ミッフィ

そうなんですね!家賃の高いところだと旦那さんの収入高いんですかね?
    コメントありがとうございます😊

• 1月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ボロい、狭い家とかじゃなければ、収入多いんだなと思います😊!

• 1月5日
  • ミッフィ

ミッフィ

やはりそうですよね〜✨
    うちは私が扶養内ではやっていけないので羨ましくて🥹笑
    ありがとうございます😊

• 1月5日
はじめてのママリ🔰

私の友人でそのパターン(専業の子もいます)はご主人がなかなかの高収入です💰ご主人1馬力でフルタイム共働きの我が家が足元にも及ばないご家庭もあります🤣🤣🤣

• ミッフィ

ミッフィ

やはりそうですよね✨
    ありがとうございます😊

• 1月6日
茜

都内23区内でも、もともとが畑などの農家や地主さんが多い地域だと、そこの地主さんの子どもは家や土地を地主の親からもらったり敷地内同居をしたりで、旦那さんの稼ぎ+住宅費がかからないからってことで専業主婦って方々を見かけます。
住宅費かからないの大きいなぁって思います。

• ミッフィ

ミッフィ

なるほどそうですよね✨
    ありがとうございます😊

• 1月6日