コメント
はじめてのママリ🔰
よくあるお風呂とトイレが一緒になっているタイプじゃないですか?
はじめてのママリ🔰
ホテルの名前でインスタとかTikTokで検索したらお風呂場の動画上げてる人いませんかね?^ ^
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
Googleではみたのですが、この写真と似たような感じでよくわかりませんでした💦
インスタにはお風呂場の動画がありませんでした😥😥- 1月5日
はじめてのママリ🔰
透明のカーテンが左側に
あるように見えますが
違いますかね?🤔
-
はじめてのママリ🔰
これですよね?
ガラスは固定されていて引き戸タイプでもなさそうだし、右側はどうなっているのか…不明なんですよね😖- 1月5日
-
はじめてのママリ🔰
シャワー側にガラス
ありますし
右側はガラ空きだと
思います🤔
ガラス側でシャワーするん
だと思いますよ☝️- 1月5日
-
はじめてのママリ🔰
濡れないもんなんですね😳
カーテンだといつもびしょ濡れになってたので、、小さく座ってすればいいんですかね😂
ありがとうございます🙇♀️- 1月5日
はじめてのママリ🔰
先日同じようなタイプのお風呂に入りましたが、左半分だけでも意外と水浸しになったりしなかったですよー!
-
はじめてのママリ🔰
シャワーでも漏れないものなんですね😳
このタイプのお風呂は初めてなので、心配で予約を戸惑ってました💦
ありがとうございます😊- 1月5日
はじめてのママリ🔰
おしゃれないい感じのホテルはこんなんですよね!
うちも子連れで泊まりましたが、びちゃびちゃにはならなかったです!
お風呂入る時にバスマットは敷いていました!
-
はじめてのママリ🔰
ガラスで仕切られてるのはたまに見かけますが、片方が丸あきのお風呂は初めて見ました😳
水がはねたりしないのか不安でしたが、、意外と大丈夫なんですね!
ありがとうございます😊- 1月5日
はじめてのママリ🔰
そうです!
洗面とトイレが隣にあるのですが、だからこそカーテンがないと水浸しになってしまうと思うのですが💦
はじめてのママリ🔰
ガラスがある方でシャワーするので、そんなに水浸しにならないと思いますよ!
気になるなら足元に敷くタオルを敷いておけば、床は濡れないと思います。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳
安心しました、ありがとうございます🙇♀️