子育て・グッズ イタズラを怒ると、毎回ヘラヘラ笑います。真面目に言っているのに伝わ… イタズラを怒ると、毎回ヘラヘラ笑います。真面目に言っているのに伝わっている気がしません、、、 どのように伝えれば良いのでしょうか。 2歳10ヶ月の男の子です 最終更新:1月11日 お気に入り 2歳 男の子 りこ(3歳2ヶ月) コメント かのん 真面目に聞いていると思いますよ! 怒っている時に笑っているのは、心が傷つかないように笑ってメンタル守っていたり、自分が笑えばママも笑ってくれると思ったりして笑うそうです💡 1月5日 りこ そうなんですね😭 参考になりました! ありがとうございます🙇🏻♀️ 1月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りこ
そうなんですね😭
参考になりました!
ありがとうございます🙇🏻♀️