コメント

かのん
真面目に聞いていると思いますよ!
怒っている時に笑っているのは、心が傷つかないように笑ってメンタル守っていたり、自分が笑えばママも笑ってくれると思ったりして笑うそうです💡
かのん
真面目に聞いていると思いますよ!
怒っている時に笑っているのは、心が傷つかないように笑ってメンタル守っていたり、自分が笑えばママも笑ってくれると思ったりして笑うそうです💡
「男の子」に関する質問
今日健診で性別がほぼわかり多分男の子でした! ただ主人や実母、義母は女の子を期待してるので産まれてから可愛がってくれるか心配です🥹 私も希望は女の子でしたが健康ならどっちでもいいし、男の子なんて絶対めちゃくち…
年長の娘が預かり保育で水筒のカバーの金具を、年長の男の子に壊されました。 わざとではなく足で倒してしまい、その時壊れてしまったようです。先生には娘が言ったようです。 先生からは私に話はありませんでした。 こ…
夫婦関係は良好ですが、いいパパではない人とは離婚した方がいいですか? 結婚して10年、小学生2人と4歳の子がいます。 旦那は結婚前から私のことが大好きで、今も大好きです。 とても愛されていると感じますし、今後…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りこ
そうなんですね😭
参考になりました!
ありがとうございます🙇🏻♀️