子育て・グッズ 昨夜固茹でしたゆで卵なんですが、今朝殻をむいて今夜晩御飯で食べさせ… 昨夜固茹でしたゆで卵なんですが、今朝殻をむいて今夜晩御飯で食べさせるのは大丈夫ですかね? 冷蔵庫で保存していて、アレルギーは全卵クリアしています。 最終更新:1月5日 お気に入り 夫 冷蔵庫 ママリ(1歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 大人なら食べます☺️ 離乳食なら茹で直します‼︎ 病院が開いてない日は不安なものはあげない方がいいかな?って思います☺️ 1月5日 ママリ 離乳食の予定だったので、茹で直します😭 ありがとうございます! 1月5日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
離乳食の予定だったので、茹で直します😭
ありがとうございます!