※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子供の好きなことにどれくらい付き合っていますか。興味がないけれど、応援した方が良いでしょうか。

子供の好きなことにどれくらい付き合ってあげられてますか?

娘がプリキュアや、アニメのようなキャラクター、VRの様なオタクっぽいものが割と好きみたいなんですが、私が全く興味なく、着いていけないです。
子供の好きなものを一緒に追いたいのですがなんせ好きじゃないから無関心で…

やはり自分は興味なくても応援?寄り添ってあげた方がいいのでしょうか。
グッズを買ってあげたり等々…

同じような方いますか?

コメント

𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣🧏‍♂️料理目標

好きな分野は同じ方向性だったから一緒にハマってました。
合わないやつは…与えますが話し半分で聞いてます…🥺
ネガティブには言わないですが聞き流しぎみですね…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

聞き流し気味になりますよね😅
    コメントありがとうございます!

• 1月5日
はじめてのママリ🔰

うちも子供たちがアニメとか好きですが私全然興味ないので、子供がアニメとか見てる時はチャンスとばかりに他のことしてます😂

ただ寄り添ってはいます!
プリキュアにハマって他の見たいと言った時は有料チャンネル登録したり、鬼滅にハマって全巻揃えたりしました。

でもいつのまにかブームは去るのでもし一緒に好きになっていたら置き去りにされていたと思います笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

好きを存分にやらせてあげたいですよね!
    私もアニメとか見てる時は他のことやってるので内容は全然知りません。笑

確かに趣味も変わりますもんね😂
    コメントありがとうございます!!

• 1月5日