貴方は義理両親に思ったこと伝えられますか?全てじゃなくても、それはち…
貴方は義理両親に思ったこと伝えられますか?
全てじゃなくても、それはちょっと違うのでは?という状況のとき 、これは 伝えるべきかな という思いや、考えは伝えますか?
例え相手の気持ちを揺さぶるかもしれなくても。
- はじめてのままり🌻(妊娠9週目, 3歳0ヶ月)

🔰タヌ子とタヌオmama
伝えてますよ!ほぼ全部🤭伝えて相手がどう感じるかは相手の問題なので自分の意見はしっかり伝えます。伝えずに誤解されても困るし😅
貴方は義理両親に思ったこと伝えられますか?
全てじゃなくても、それはちょっと違うのでは?という状況のとき 、これは 伝えるべきかな という思いや、考えは伝えますか?
例え相手の気持ちを揺さぶるかもしれなくても。
🔰タヌ子とタヌオmama
伝えてますよ!ほぼ全部🤭伝えて相手がどう感じるかは相手の問題なので自分の意見はしっかり伝えます。伝えずに誤解されても困るし😅
「両親」に関する質問
都心のマンション3LDKで3人子育てって可能ですか? 田舎の戸建て育ちなので想像がつかず、、、 両親は2時間ほど離れたところに住んでいます 私は専業、夫は在宅勤務で子供の面倒は多少見てくれますが、家事などは一切やり…
夜中のネガティヴ失礼します 自分の年齢に関することで、不快に感じられる方もいるかもしれないので下げます 20代前半で結婚したものの、子どもを持つのは30歳ぐらいかなーと考えていました。 ただ、いざ30歳手…
義実家と疎遠になりたいです。 両親揃ってる、そして仲良しなのは重要ですよね。 じゃあ祖父母は??? 子ども発達に何か影響ありますか? 父と夫が片親で、その弊害は側から見てても感じます。 私は父方祖父が最初から…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント