コメント
はじめてのママリ🔰
私からすると義実家がお金持ちのイメージです。
義父が社長やってます。
結婚・新築・出産祝いは毎度50〜100万包んでくださっていたり、ベンツを数年置きに乗り換えていたり、別の県に別荘を持っていたりと私が育ってきた環境とはかけ離れていて凄いな〜と感じてます。
はじめてのママリ🔰
私からすると義実家がお金持ちのイメージです。
義父が社長やってます。
結婚・新築・出産祝いは毎度50〜100万包んでくださっていたり、ベンツを数年置きに乗り換えていたり、別の県に別荘を持っていたりと私が育ってきた環境とはかけ離れていて凄いな〜と感じてます。
「義実家」に関する質問
義実家に行って、2日に義父が発熱、3日に義兄がインフルエンザA型。6日に長女が40.1の発熱→インフルエンザAでした。母にマスクして過ごしなさいっとうるさく言われるのですが、もうマスクしたところでですよね?💦
年末年始の休み中に義実家へ行ってきました。 〇〇日に行くと旦那が連絡していたので、その日程で訪問したのですが、行ってゆっくりしてる時に言われたのが"親戚たちは来るちょっと前に帰ったよー、来れなかった子供たち…
義母の友達から、子供へお年玉をもらいました。 毎年もらいます。(義母が預かってきて義母からもらいます) 明日から旅行行くんですけど、お土産とか買うべきですか? 義母は去り際に「またお礼言ってね〜」って。 会う…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
おおぉ…すごいですね…
別荘って持ってる方身近に居ないです🙄
やっぱり義実家お金持ちって方いらっしゃるんですね🥹
私も今、生活レベルの差に打ちのめされています😫
はじめてのママリ🔰
別荘持ってるって人現実にいるんだ…と唖然としました😅
生活レベルの差があるとなんとなく居心地悪いですよね💦
ままり
そうなんです…居心地悪くて💦
うちの旦那もそこ出身だから、もともと金遣いが荒かったです😩