コメント
はじめてのママリ🔰
耳が痛いこともあれば痛みがない場合もある、聞こえにくいこともある、熱が出ることもあればでないこともあります😊
はじめてのママリ🔰
熱が出る、耳垂れ、鼻水、鼻詰まり、耳が痛い、ぐずりやすい。です🥺
全てが出るわけではないですが😊❤️
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
そうなんですね💦鼻水、鼻づまりは年末年始前からずっとでしたが年末年始に入りグズりがすごくパパ拒否、私じゃないとダメなことが増え夜泣きもすごく大変な毎日で😅
中耳炎だったからということですかね💦今日やっと耳鼻科行けたのでよかったですが後日また耳鼻科行った方がいいですよね??- 1月5日
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
そうなんですね!まだ1歳で喋れないので痛いのか痛くないのか分かりませんが年末年始のこの休みすごいグズりがすごくパパ拒否でママ抱っこ状態で大変だったのでもしかして中耳炎のせいだったのかな?と💦
ちなみに中耳炎ぽいとのことで薬もらったので飲ませますが数日後に耳鼻科で念の為見てもらった方がいいでしょうか??
はじめてのママリ🔰
急性中耳炎かもしれませんね💦滲出性中耳炎だと痛みも無いのでグズグズしたことはないです。痛みがある時は小さい時は寝てもすぐに起きてしまうことが多かったです。
念のため見てもらう方が良いと思います。繰り返す子も多いので。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦旦那が耳鼻科に行ってもらったので私が直接聞いてないので詳しく分からないんですが中耳炎ぽいとは言われたようで😅
年末年始特にぐずりもひどく夜泣きもすごい酷くなり😭