ココロ・悩み 30代独身現在フリーター実家暮らしの妹が親から借りた多額のお金(3桁超… 30代独身現在フリーター実家暮らしの妹が親から借りた多額のお金(3桁超え)で遊びまくってることが発覚!私は家出てるし、親は困ってるけど結局かしちゃってるので何か言うつもりもないけど、前みたいに妹といてもなんでも話せて一緒にいるだけで楽しいって気持ちになれなくなっちゃった…いつか戻れる日が来ると思いますか? 最終更新:1月5日 お気に入り 1 親 遊び お金 うつ はじめてのママリ🔰 コメント ままり 何もなかった前の関係には戻れないかなと思います。 どうしても、そのことが頭をよぎってしまうと私は思いますが…😩 1月5日 はじめてのママリ🔰 そうですよね… 寂しいですが、今は妹のことはあまり考えず、自分の家族との時間を大切にしていこうと思います🥲 1月5日 おすすめのママリまとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね…
寂しいですが、今は妹のことはあまり考えず、自分の家族との時間を大切にしていこうと思います🥲