コメント
はじめてのママリ🔰
風邪を引いて咳だけが残っている状態ということが確実なら感染力はないかと思います😊
気管支が弱かったり、しぶとい風邪だと咳が長引くと言うのはよくあります🥺
ただまれに、風邪をひいて感染力が落ちているところにまた風邪をひくということも考えられるので、絶対に貰いたくないなら行かないでおくか短時間で済ませる方がいいのかなと思います🥲
はじめてのママリ🔰
風邪を引いて咳だけが残っている状態ということが確実なら感染力はないかと思います😊
気管支が弱かったり、しぶとい風邪だと咳が長引くと言うのはよくあります🥺
ただまれに、風邪をひいて感染力が落ちているところにまた風邪をひくということも考えられるので、絶対に貰いたくないなら行かないでおくか短時間で済ませる方がいいのかなと思います🥲
「遊び」に関する質問
今度友達と遊ぶときに 春休みだから子ども連れて行っていい? と聞かれ、何の疑問も持たずに了承しました! うちの子供は小1と幼児なので預け先があるけど 向こうの子は小5で預け先ないもんねーと思ってたのですが ふと…
3歳児ってお返事だけよくて実際約束全然守れない、癇癪起こしちゃうことよくありますか??うちだけでないことを祈りつつの投稿です、、 タイマーや余裕を持った行動、先に予定を伝える、遊び感覚で支度をさせるなどあり…
お友達の家にお邪魔する際、 本人(ママ)に手土産の確認するのは無しですか? 小一男子 保育園の友達で小学校は別ですが 一緒にスイミングやろう〜と習い始め 毎週会ってます☺️ 数ヶ月前にうちに招いた時は 下の子(3歳)…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
熱はすぐひいて、鼻水も終わったみたいで後は咳だけです😣
もともと気管支弱いので咳だけ長引くみたいで😢
感染力、なさそうな感じですね💦
来週あたり短時間で行こうかなと思います🥹✨