※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

ローコスト住宅を1800万以内で建てた方がいれば、ぜひお話を聞きたいです。土地が安い田舎での事例を教えてください。

ローコスト住宅で、土地をめちゃくちゃ安く手に入れて、総額1800万以内で建てたよー!って方いますか!?🤔

田舎に行くと土地がめちゃくちゃ安くであったりするのですが、それとローコスト住宅を組み合わせて、3LDK、4LDKでめっちゃ安くで実際建てた方いたら、話を聞いてみたいです😍💕

コメント

はじめてのママリ

1800万円台ではないですが、建坪45坪、6ldksで2000万円で建てました❤️笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!色んなお金全部合わせて2000万以内で建てたんですね!✨失礼じゃなければ答えられる範囲でいいので、①土地代②土地整えるのにかかった費用③建物代④その他費用などを教えていただけたら嬉しいです✨🥺

• 1月5日