※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はなび
子育て・グッズ

上の子がインフルエンザで、下の子も熱が38.5℃です。明日の予約は遅いでしょうか。上の子はどうすれば良いですか。

上の子がインフルエンザに罹っていて

先程(お昼頃)下の子がぐずっていたので熱を測ると38.5℃で恐らくうつっています。

明日の15時半にかかりつけ医の病院に予約できたのですが遅いですかね😵‍💫?

また、こういう時上の子はどうしていますか。やはり連れて行くしかないですよね、、

コメント

さらい

明日でいいとおもいます

• はなび

はなび

ありがとうございます😊

• 1月5日
mizu

解熱剤はありますか?
あればむしろ検査がしっかりできるタイミングの明日で良いと思います!

解熱剤ない場合、私ならもう少し早く受診できるところ探すかもしれません…可能ならですが💦

上の子は連れて行くしかないと思います。インフルの子を置いていくのは怖すぎて😱

上の子の状態によりますが、ぐったりしているとかならタクシーなども検討します。

うちも少し前に同じ状況になりましたが、旦那に仕事調整して帰宅してもらいました💦

• はなび

はなび

解熱剤あります!
    予約なしだとかなり待たされそうですよね😵‍💫 ありがとうございました😊

• 1月5日