※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

陽性反応について心配があります。息子の時と比べて線の濃さが気になります。生理予定日に検査をしましたが、結果が不安です。どう思いますか?

これ、陽性ですよね????でも心配ごとが😵陽性反応線の濃さです💦息子の時も、今回も排卵検査薬を使ってだいたいの排卵日がわかっている状況です。それでフライングですが生理予定日当日と思われる日に検査をして、息子の時は尿をかけたらもうすぐにもっともっと濃い陽性の線が出ました。それを覚えていたので、今回のはどうなんだろうと心配です💦

コメント

ママリ

陽性だと思います〜👏
なんですかね。個体差ですかね🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

個体差ってなんですか?😵

• 1月5日
  • ママリ

ママリ

個体差?なんていうんですかね笑
    検査薬の当たり外れ?てきな??🤔

• 1月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すみません私がちとおバカで。笑
    なるほど〜🧐!
    とりあえずまた来週生理来なければ検査薬試してみてって感じですよね🥲

• 1月5日
はじめてのママリ🔰

陽性だと思います🫶💓
私もこんな感じでフライングして翌日産婦人科行ったら早すぎてなんにも見えなくて2週間後に行ったら無事心拍確認出来ました🙋‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほどー!!!じゃあもう少し待ってみてですね!!!このままうまくいくといいなぁ🥹💓

• 1月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1〜2週間後に産婦人科行ってみては🫶💓

• 1月5日