はじめてのママリ🔰
疲れが溜まってるとかですかね?
我が家も明日から通常の生活に戻るので、今日は映画とか見てだらだらです🙆♀️
昨日まで予定詰め詰めで遊び倒したので、たぶん疲れてます😂
34
うちの子も全く同じです!
ばあちゃん家行こうか?イオン行こうか?て言っても 行かないと☹️
家にじっとしとくのが嫌いな私は不機嫌です🤣
たまにはこういう日もあるよなと思って家に居ることにします!
はじめてのママリ🔰
疲れが溜まってるとかですかね?
我が家も明日から通常の生活に戻るので、今日は映画とか見てだらだらです🙆♀️
昨日まで予定詰め詰めで遊び倒したので、たぶん疲れてます😂
34
うちの子も全く同じです!
ばあちゃん家行こうか?イオン行こうか?て言っても 行かないと☹️
家にじっとしとくのが嫌いな私は不機嫌です🤣
たまにはこういう日もあるよなと思って家に居ることにします!
「3歳」に関する質問
3歳の娘が乗り物酔いが酷く、来月帰省する際にセンパアプチベリーを飲ませるか悩んでいます。 市販薬を使ったことがないのですが、効き目はどうでしょうか?3歳から使っている方いますか?
遠視乱視近視ともにない人は点眼薬の検査をしても数値に異常出ないということでしょうか?? 3歳半なんですが、子供って調整力?を使って見ようとするから本当の視力を測るには点眼薬を使うと思うのですが、遠視って幼児…
年収が旦那550万、私が時短で280万です。 これで年の貯蓄・投資が120万は少ないですか❓ お互い実家が遠くて帰省貧乏気味です。 今年はフルに戻るし、下の子も3歳で保育料がいらなくなるので頑張って投資するぞぉーー✨
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント