ままり
ご主人に伝えても言わないのであれば、明日から保育園なのでそろそろ帰りますね😊ゆっくりされてください✨
と、伝えて帰る用意をします😂👌
ママリ🐥
旦那さん空気読んで😭😭😭
-
くれーぷ
だから来るの嫌だったのに…って感じです😭
- 1月5日
ままり
ご主人に伝えても言わないのであれば、明日から保育園なのでそろそろ帰りますね😊ゆっくりされてください✨
と、伝えて帰る用意をします😂👌
ママリ🐥
旦那さん空気読んで😭😭😭
くれーぷ
だから来るの嫌だったのに…って感じです😭
「旦那」に関する質問
未開封のポケモンパックを50パックほど持っていたんですが、最近ポケモンパックが何パックあるかすぐ分かるために書いたチェックリストがいつも鞄にしまってあるのに先週から出ていたのでおかしいな?と思い今日鞄を見た…
第1子妊娠中なんですが、 この前助産師さんと話さないといけない時間があって、 産後の話になりました。 旦那は育休無しで、義実家はご高齢のため育児面では頼れない。実家は電車で2時間だけど母が週1-2は来てくれる予…
上の子小さいと完母無理くないですか!?笑 産まれた日から旦那1ヶ月育休だったので、その間は完母でしたが、育休終わってワンオペになったら上の子の色々なタイミングに合わせるとミルクになってしまうんですが、皆様ど…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント