子育て・グッズ 1歳前後のお子さんの頭部のMRIを撮られたことある方いますか😭?今度撮る… 1歳前後のお子さんの頭部のMRIを撮られたことある方いますか😭? 今度撮るかもしれないのですが、不安で仕方ないです。 撮る際はこども病院など子供向けの大きい病院で撮られましたか?普通の総合病院でしたか?😢 最終更新:1月5日 お気に入り 1歳 総合病院 はじめてのママリ🔰 コメント ゆう 頭じゃないですが11ヶ月でMRI撮りました☺️大学病院でやりましたよ。鎮静して1日日帰り入院して行いました。 1月5日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😭!!鎮静は坐薬や飲むタイプのものでしたか?💦 ちなみに中まで付き添えましたか?💦質問ばかりですみません😢 うちの子寝てても動くので出来るのか不安すぎます... 1月5日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭!!鎮静は坐薬や飲むタイプのものでしたか?💦
ちなみに中まで付き添えましたか?💦質問ばかりですみません😢
うちの子寝てても動くので出来るのか不安すぎます...