コメント

ゆう
頭じゃないですが11ヶ月でMRI撮りました☺️大学病院でやりましたよ。鎮静して1日日帰り入院して行いました。
ゆう
頭じゃないですが11ヶ月でMRI撮りました☺️大学病院でやりましたよ。鎮静して1日日帰り入院して行いました。
「1歳」に関する質問
子乗せ電動自転車は20インチと24インチどちらがオススメですか? 街で見かけるのも20インチが多いかなと思うのですが、子どもを保育園に送ったあとそのまま電動自転車で通勤(30分くらい)したいと思っているので、24イン…
今自宅保育で2歳の子を育てています。 3歳から幼稚園に行かせるつもりです。今はプレ幼稚園に行っています。 そして再来月二人目出産予定です! 現在、専業主婦なのですが後々はパートをしたいなと思ってます。 下の子…
生後7ヶ月の子供がいます。 やさいパンと手の写真が撮りたくて買ったはいいのですが、1歳〜とあり食べさせていいものか… 白湯でふやかしたり、こまかく刻めば与えていいのでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭!!鎮静は坐薬や飲むタイプのものでしたか?💦
ちなみに中まで付き添えましたか?💦質問ばかりですみません😢
うちの子寝てても動くので出来るのか不安すぎます...