ゆー
流山のサフランカフェは確かデコレーションやってた思います!
あとはちょっと違うかもしれないですが、柏の樹杏は写真をケーキにプリントしてくれます☺️
ゆー
流山のサフランカフェは確かデコレーションやってた思います!
あとはちょっと違うかもしれないですが、柏の樹杏は写真をケーキにプリントしてくれます☺️
「住まい」に関する質問
カップボードが180の方 家電どのくらい置けますか?? レンジ、炊飯器、オーブントースター、ケトル➕少しの作業スペースくらいあると理想なのですが難しいですかね? レンジの上にラック置いてとかは検討してません。
大分県でサカイ引越センターで 家族引越しされた方いますか? アパート1階から新築一戸建てに引っ越す5人家族です。 物少ないですね笑と言われ ダンボール📦に詰めるのは自分たちで行い エアコンを外し取り付けと洗濯機…
みなさんどう思いますか? うちは建売が3軒並んでいるうちの間の1軒です。 1番最初に入居し、外構も早い段階でやりました。 しばらく経っても他の家が外構をやっていなくて、夫は自分の家が芝やフェンスがあることが優…
住まい人気の質問ランキング
コメント