コメント
はじめてのママリ🔰
ちょうどレンジ、炊飯器、オーブントースター、ケトルを置いてます!
置き方や家電のサイズにもよると思いますが、うちは空きスペースは15センチくらいしかありません💦
ままた
うちも180です
炊飯器、オーブンレンジ、ケトル、ホームベーカリーを置くと
作業できるほどの幅はないです💦
-
🐯
作業できるスペースまでは難しいんですね😓
参考になります。
ありがとうございます😊- 23時間前
はじめてのママリ🔰
レンジ、オーブントースター、ケトル、コーヒーメーカーでいっぱいいっぱいです😵💫
炊飯器は下の段の収納部分です。
-
はじめてのママリ🔰
電気圧力鍋も置いてます
- 1月7日
-
🐯
作業スペースまでは難しいみたいですね😓
下に炊飯器置けるの気になってました!
もしよろしければ使い勝手良いか教えて欲しいです!蒸気とかは大丈夫なんでしょうか??- 23時間前
-
🐯
ありがとうございます😊
- 23時間前
-
はじめてのママリ🔰
炊飯中は手前に引き出しが出せる仕組みになってるので蒸気は大丈夫です👌🏻❤️
- 23時間前
-
🐯
そうなんですね!
検討してみます!
ありがとうございます😊✨- 23時間前
ママリ
うちもその4つ置いていて、作業スペースというほど十分なスペースはないです😭
炊飯器の斜め手前にお茶碗1個分。ケトルの周りはもう少し空けてて、コップいくつか置くスペースはできます!
でも狭いので、結局ケトルをキッチンのほうに持ってきて入れてます笑
-
🐯
作業スペースはないんですね!
ケトルをキッチンの方に置くのもありですね!参考になります。
はじめてのママリ🔰
レンジ トースター 炊飯器 圧力鍋
コーヒーメーカー(スリム) ケトル
でぎちぎちです😂
-
🐯
いっぱい置いてますね!
圧力鍋分のスペースくらいは取れるかもですね!
参考になります。
ママリ
オーブンレンジ、トースター、ブレッドケース、IKEAのモニタースタンドで横幅ピッタリです!
モニタースタンドの上にケトルとソーダストリームとお菓子やコーヒー用品が置いてあります。
下のスライドボードに炊飯器、電気圧力鍋、ホームベーカリーが置いてあります。
-
🐯
ありがとうございます😊
下のスライドボードは使い勝手良いですか?
思ったよりスライドボードにたくさん置けるみたいでびっくりしてます!- 23時間前
-
ママリ
スライドできる部分の幅がある分引き出しも少ないですけどね😂普通の引き出しか、キッチン家電などを置くスペースの確保かどっちを取るかだと思います!
炊飯器をガッツリ見える位置に置かなくてもいいのは個人的によかったかなと思ってます!- 22時間前
-
🐯
炊飯器見えないの良いですよね!
我が家はそんなに食器もないので家電スペースにしても良いかもです🙆
たくさん教えていただきありがとうございます☺️- 20時間前
nani
同じラインナップですがほんとに少しのスペースしかないです。我が家はケトルの使用頻度が高いので、キッチン側にケトルのみ移動。だいぶ作業スペースできます!
今はそこにパンを置いてます🍞笑
-
🐯
ケトルないと結構変わりますよね。
パン置く場所なんて考えてませんでした😂それも必要ですね!
ケトルをキッチンに移動するのも視野に入れてみます!
🐯
置けるけどギチギチなんですね!
参考になります!
ありがとうございます😊