子育て・グッズ 男の子のママで尿路感染になったことがある方教えてください💦2日前から… 男の子のママで尿路感染になったことがある方教えてください💦 2日前から発熱しており、インフルエンザは2週間前に完治してるので疑いづらいです。 ぐったりはしておらず、朝になると解熱しており元気です おしっこの回数が頻回になっていて、38.6くらいの発熱が2日続いてます。 尿路感染の場合、腫れてきたりしますか? 熱は上がったり下がったりしますか? できる範囲でわかる方教えて欲しいです💦 最終更新:1月5日 お気に入り 1 男の子 おしっこ はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント