may
うちの7歳娘も毛が細く、私が3歳の頃と髪質がそっくりです。
私は気づいたら剛毛になっていたので娘もそうなると思っていますがこのままなのかなって心配になりますよね😅
3人目のママリ🔰
もうすぐ5歳の年中娘ですが、プールの塩素で抜けたような茶色い色してて髪質も細くすぐ絡まります😅
朝は鳥の巣です😂
私の実兄が綺麗な髪の毛してたのにどんどん直毛かつ固めになったらしいので、そうなる可能性もあるなーと身構えてます🫠
may
うちの7歳娘も毛が細く、私が3歳の頃と髪質がそっくりです。
私は気づいたら剛毛になっていたので娘もそうなると思っていますがこのままなのかなって心配になりますよね😅
3人目のママリ🔰
もうすぐ5歳の年中娘ですが、プールの塩素で抜けたような茶色い色してて髪質も細くすぐ絡まります😅
朝は鳥の巣です😂
私の実兄が綺麗な髪の毛してたのにどんどん直毛かつ固めになったらしいので、そうなる可能性もあるなーと身構えてます🫠
「赤ちゃん」に関する質問
シングル時代はもちろんワンオペだったけど 再婚して赤ちゃん産まれてのフルワンオペはほんときつい… シングルのときは子供に全て合わせて生活してればよかったけど、 今は上の子、夫、下の子、それぞれの生活リズムがあ…
1歳5ヶ月男の子です。 赤ちゃんの頃から寝ることが苦手で、 今でも夜中は2時間おき、そして1度起きてしまうとそこから2時間ほど覚醒してしまいます。 音に敏感で少しの音でもすぐに起きてしまいます。 小児科で相談す…
娘の髪を ミニお団子の状態で キープしたいのですが 赤ちゃんにも使える 何かオススメのスプレーなどありますか? 濡れてる状態だと お団子出来ますが 完全に乾いた状態だとお団子は取れてしまって 触覚見たく 普通のス…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント