コメント
boys mama⸜❤︎⸝
ないですよー!!
態度や行動からはとても愛情感じます☺️
でも、気にせず甘えますし、変な話やる時とかは感じられるのでいいかな〜って思ってます😆
はじめてのママリン🔰
無くなりましたねぇ
付き合っていた時は「可愛いね」「好き」とか言ってくれてましたし、結婚記念日に「愛してる」と言ってくれてたのに子供産まれたら無くなってしまいました😭
言葉や態度などでこちらの事を一番に考えてくれてるのは感じます。
でもたまには態度や言葉で表してほしいなぁと思うことはあります(昔たくさん言ってと言ったら言いすぎたら価値がなくなるって言われました🤣)
変わりに私が態度と言葉で愛情表現表してまくってます!
努力は全然出来てません!
常にノーメイクだし、結婚して体重15キロ増えちゃった💦
-
もも
私も付き合ってた頃は良かったな、やっぱり自分も女から母になったんだなとしみじみ思う時があります😅
言葉欲しい時ありますよね😭
私も感謝の言葉や愛情表現を今まで以上に増やす努力をしようと思います!
私もメイクは全然しなくなりました💦結婚してから痩せ細っていくより結婚生活が幸せなんだろうなと周りの人は思うと思います☺️
回答頂きありがとうございます✨️- 1月5日
くにちゃん
言葉ではないですが、さみしいと感じたことはないです🤔
「愛しているよ」とか
「好きだよ」とかまともに言われたこと無いですが、こちらから言えば
「ありがとう。俺も愛してるよ」とかえしてくれるし
「今日もお疲れ様。ありがとう」とか感謝の言葉は言ってくれるので、それで充分です🙂
言葉や態度が欲しい時は、はっきり言いますよ😊😊
「今から夫くんの好きなところ5個言うから、夫くんも私のいいと思うところ5個言って!」とか
「誕生日プレゼント、物はいらない!手紙ってもらったこと無いなら手紙書いて欲しい!」とか
はっきり言います!
察する能力皆無の人なので!(笑)
-
もも
今日もお疲れ様、ありがとう。と言ってくれるなんて羨ましいです😭
はっきり言わないとわからないですよね、私も夫に察するとかわからないと言われました笑
私もはっきり気持ちを伝えつつ、自分から愛情表現するなど努力したいと思います!
回答頂きありがとうございます✨️- 1月5日
もも
同じように態度や行動で感じるのであれば幸せですよね。言葉もないと虚しいなと思ってしまうこともあって😭
レスになりかかっているので、自分も努力したいと思います。
回答頂きありがとうございます✨️
boys mama⸜❤︎⸝
付き合ってる頃からなので慣れもあるかもです😂
レスになりかかってるなら言葉もないと不安ですよね😭😭
もも
言うのが習慣になっている人と恥ずかしくて言えない、言わなくてもわかるでしょという人と色々ですよね😭
不安ですよね、それだけが愛情表現だけではないとは思いつつどう思っているのだろうと思います😅
自分からも積極的に愛情表現していこうと思います✨️