コメント
退会ユーザー
私もすずに横になってぽちぽちしちゃいます(*^ー^)ノ♪笑
親近感❤️
m.a.u
同じくゴロゴロして携帯いじってます( ˊᵕˋ )♡
たまに気付いたら自分も寝てます(笑)
あとは、ご飯の下準備したり洗い物したりです✨
子供がいると休みの日なんかないので、ゴロゴロ出来るうちにしちゃいましょ💓(笑)
-
A☺︎
コメントありがとうございます!
ガッツリお昼寝してました😂
息子も起きたのでこれからはガッツリ遊んであげます♬
同じ月齢ですが、毎日お出かけしてますか(*ノ∀`*)?支援センターとか買い物も含め♬- 5月9日
ちーず
私も娘が寝ている間は横になりながら
携帯いじってます😁
体力温存も兼ねて(^^)/
-
A☺︎
体力温存したので、これから就寝時間19時過ぎまで頑張って遊びます♡笑- 5月9日
MIRO
わたしも子供寝たら一緒に横になって携帯ポチポチしたりします!
あとはわたしは基本いつもテレビつけっぱなしなので、録画したやつ観たりしてます😆
たまにそのまま一緒に寝てたりもしますね~😂
ゴロゴロ賛成でーす🙌💓笑
-
A☺︎
こんな姿旦那にみられたくないです😑💨
これから就寝時間までネンネなしなので頑張ります!笑
同じ月齢ですが毎日がお出かけしてますか?支援センターや買い物も含めて♬- 5月9日
-
MIRO
わたしも今がっつり昼寝してましたー😂
わたしも主人には内緒です😜笑
お散歩とかもお出掛けに含めるのであれば雨の日以外はお出掛けしてます☺暇なので(笑)- 5月9日
-
A☺︎
家で過ごすの暇ですよね〜私も散歩も含めると毎日外には出るようにしてます♬
息子はまだハイハイもできないので、支援センターとかどうなのかなぁ〜と悩む日々です😂- 5月10日
-
MIRO
外に出ると娘も気分転換になるのか少し機嫌がよくなるので機嫌悪くなってきたら外行っちゃいますね~😆
うちの娘はズリバイはしますが、かなりの人見知りなので、支援センターとか行ったら泣き叫びそうで🌀😅けどそういうとこ行った方が人見知り克服になるのかな?とわたしも悩む日々です(笑)- 5月10日
Miu
お昼ご飯の片付けと夕飯の準備してます
でも今日は生理痛がひどいので片付けして横になりながら携帯いじってます
-
A☺︎
そうですね!まずはすること済まさないと寝れませんよね🤗今日は素早く済ませられたので、ガッツリ一緒にお昼寝してしまいました(´∀`)
生理痛しんどいですよね💦
休めるときに休んでください!!- 5月9日
A☺︎
コメントありがとうございます♡
ガッツリ息子とともにお昼寝してました😂昼寝から起きると就寝19時過ぎまでは、ネンネなしなので頑張って遊びます!笑