※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那との喧嘩で、子供の前で平手打ちをしました。断乳中の私に対する旦那の態度にイライラしており、彼の自己中心的な行動に困っています。どうしたら良いでしょうか。

旦那に二の腕あたりを平手打ちされました笑

先に手を挙げるとかむかつきすぎて、同じになると思ってわかってたけど流石に我慢できずやり返しました😅

子供の前でです。
いけないのはわかってますが我慢できませんでした。

きっかけは
断乳中なのですが、旦那が、絆創膏はってるから飲めないよと子供に伝えたがるので、
私は絆創膏は剥がせるって頭が働くから、単純にパイがなくなったと伝えてとお願いしたら、そんなん変わらないと逆ギレしてきました。
私は断乳でメンタルやられてるんだから気にしてってお願いしました。

ドライヤーかけてて聞こえてるのに無視されたのでコンセントを抜きました。
そしたらコンセントの先を私の顔の前にぶつからないギリギリに突き出して脅すようにしてきたので、そういうのやめてって言ってるよねと喧嘩になりました。(普段から殴るフリとかしてきます、反射で目をつぶってしまったり、普通に怖いです)

我慢ができない旦那なので、イライラして私に平手打ちしてきました笑
今思うとキモすぎて笑っちゃうんですが、私もむかついちゃってやり返しました😅

もー本当キモいです。
自分も息子のパイ欲しいのに貰えない姿みてて心をやられてると言ってきます。どう考えたって、私は2年近く毎日何回もあげてたのをやめるんだから私のメンタルのが旦那よりきついのに。

基本、自分自分なんですよね。

なにを質問したいのかわからかくなってきましたが😅
もう、旦那キモいです。

コメント

ぷに

協力してほしいですよね。
ママのほうがメンタルやられてるよ!!

👶🏼👶🏼

人様の旦那さんに言うのも失礼ですが私の旦那に置き換えて考えるときっもいです。
産まれてからずっとずっと奥さんと同じくらいの愛情で育児量してくれてたり家にいる限りめちゃくちゃ協力的ならまだ心やられるの分かります

けどどんな旦那でも下に見てるのか分かりませんがイライラしたら脅してきたり最終的に手が出たり離婚案件です^^;
一緒にいる限り喧嘩するのもわかるし当たり前だけどそこで旦那か嫁が手出したら終わりだと思ってますしこれからエスカレートしていっていきなり手出すとかありそうで怖いな〜って思ってしまいました、、