ママリ
私は前に、自分の父母に、アクリルキーホルダー作ってあげました🎁♡ あとは、カレンダーもあげたことあります✨️
はじめてのママリ🔰
父親に写真入りの湯呑み、母親にマグカップあげたことあります。
あとは子供の写真のパッケージのキットカットもあげました😂
うーまま
アクリルスタンドとアクリルキーホルダーあげました☺️
ママリ
私は前に、自分の父母に、アクリルキーホルダー作ってあげました🎁♡ あとは、カレンダーもあげたことあります✨️
はじめてのママリ🔰
父親に写真入りの湯呑み、母親にマグカップあげたことあります。
あとは子供の写真のパッケージのキットカットもあげました😂
うーまま
アクリルスタンドとアクリルキーホルダーあげました☺️
「誕生日プレゼント」に関する質問
半年以上たってるんだけど子供の誕生日プレゼントもらったんだけど、全部100均のやつ、5個ぐらいの詰め合わせ...。 これって相手の子の誕生日プレゼント渡さないとだめかなぁ。向こう、2人なんだよなぁ。 なんかめんどい…
愚痴らしてください! 現在生後24日の男の子の子育て奮闘中なのですが、旦那と実父母へのストレスが半端なくて母乳減りそうなので💦 実父母なのですが、 産後里帰りするつもりはなかったのですが 吸引分娩と会陰切開をし…
30代前半です。 自分に誕生日プレゼント貰えるとしたら、何が欲しいですか? デパコスコスメでもバッグでもなんでも教えてください☺️ 何が欲しい?といわれ、悩んでます(笑)
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント