子育て・グッズ 内履き洗うときは何の洗剤使いますか?よく汚れが落ちるよっていうのがあ… 内履き洗うときは何の洗剤使いますか?? よく汚れが落ちるよっていうのがあれば教えていただきたいです! 明後日から学校なのに洗うの忘れてたので急いで洗います😭 最終更新:1月5日 お気に入り 学校 洗剤 ら(7歳) コメント 日月 うたまろで洗ってます😊 1月5日 ら コメントありがとうございます! うたまろは固形の方ですか??🧼 1月5日 日月 洗濯用の固形のものを使ってます! 1月5日 ら ありがとうございます!!😊 1月5日 ままり オキシクリーン使ってます! 1月5日 ら オキシクリーンで落ちるんですね!!😳 コメントありがとうございます! 1月5日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ら
コメントありがとうございます!
うたまろは固形の方ですか??🧼
日月
洗濯用の固形のものを使ってます!
ら
ありがとうございます!!😊