はじめてのママリ🔰
メーカーによって微妙に大きさが違ったり、外側にティッシュ用ポケット着いてなかったりします。あとズボンに留めるパッチンが弱いやつがあって、すぐ落ちてしまいます(1度トイレに落とされました😇)
小学生は基本的にはポケットですが、低学年は移動ポケットの子もまだ多いです!ハンカチはハーフサイズのタオルハンカチ(?)か、薄い生地のものがいいです。大きすぎるとポケットからよく落とします🥺
はじめてのママリ🔰
メーカーによって微妙に大きさが違ったり、外側にティッシュ用ポケット着いてなかったりします。あとズボンに留めるパッチンが弱いやつがあって、すぐ落ちてしまいます(1度トイレに落とされました😇)
小学生は基本的にはポケットですが、低学年は移動ポケットの子もまだ多いです!ハンカチはハーフサイズのタオルハンカチ(?)か、薄い生地のものがいいです。大きすぎるとポケットからよく落とします🥺
「幼稚園」に関する質問
もし自分自身がコロナだったら、 今は待機期間とかはどうなりますか? あとで病院に行きますが一昨日の夜に 発熱し今は37.4です。昨日は熱はなく37.0でした。 寒気、関節の痛み、喉の痛みがあります。 小学校、幼稚園の…
療育で教えてください。 今月中旬までに今年度4月から継続さするかの書類を提出しなければなりません。ですが継続悩んでいて、まだ考えが決まってません。と言うのも今日から始まる幼稚園の安定具合で療育をやめて違うと…
幼稚園の2月の予定表に『小学校説明会』とあるのですが、これって入学の説明会ということですよね? 今、A小学校地区に住んでいますが、B小学校地区の幼稚園に通っています。説明会もB小学校の説明会です。 こう言う場…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント