はじめてのママリ🔰
年長の子ですが、最近になってルールがシンプルなゲームで遊べるようになってきました。
3年生の子は、ポンジャンのルールが理解出来たのか私達と遊べるようになりました😁
どちらももっと前から遊べたのでしょうが、ずっと遊ばずしまい込んでいました😅
うちはディズニーの持ってます。

はじめてのママリ🔰
年長の子ですが、最近になってルールがシンプルなゲームで遊べるようになってきました。
3年生の子は、ポンジャンのルールが理解出来たのか私達と遊べるようになりました😁
どちらももっと前から遊べたのでしょうが、ずっと遊ばずしまい込んでいました😅
うちはディズニーの持ってます。
「5歳」に関する質問

年中で5歳になったばかりのお子さんはYouTubeで何を見てますか? うちは見せていないので、流行りなど全く知りません🤣 このまま見せない方がいいのかでしょうか? 2歳頃まではTVで見せていたのですが、かなり執着する…

総合病院以外での小児科ってレントゲン撮ってくれます? うちの5歳が熱なし肺雑音なし元気な肺炎と副鼻腔炎に度々かかるのですが、普通の病院ではどこもレントゲンを撮ってくれません。 おかげで何回も色々受診して的確な…

別れないといけないのに好きで別れられず辛いです。 シングル私27歳、子供4歳。 彼45歳(前妻との間に小6子供) 社内恋愛で付き合いました。最初は歳の差あったし、そんなに好きではなかったけど、かれこれ3年のお付き合…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント