妊娠・出産 妊娠14週です。つわりが少しマシになってきて、毎日吐いていたのが吐か… 妊娠14週です。つわりが少しマシになってきて、毎日吐いていたのが吐かない日も出てきました。ですが身体のだるさが全く取れず、少し動いただけでとても疲れます。 3人目ですが、結構前なので前回の妊娠時が思い出せません…。 安定期過ぎればこのだるさは少しはマシになるのでしょうか? 仕事も復帰しなければならないし不安です。😥 最終更新:1月6日 お気に入り 1 つわり 安定期 妊娠14週目 妊娠 3人目 体 復帰 初めてのママリ🔰(妊娠33週目, 3歳8ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント りーこ 個人差があること前提で… 私は16週くらいからが一番体調が良かったです。 ただ、後期になるとまた疲れやすくなりましたが💧 1月5日 初めてのママリ🔰 今は信じられませんが16週で少し楽になることを祈ります🥲 後期も後期で苦しくてしんどいですよね💦 早く産みたいです🥺 コメントありがとうございます! 1月6日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
今は信じられませんが16週で少し楽になることを祈ります🥲
後期も後期で苦しくてしんどいですよね💦
早く産みたいです🥺
コメントありがとうございます!