コメント
mei
楽天カードを持っている場合、キャッシュカード機能もある楽天カードへ変更となります。
2枚持つことはできないので、キャッシュカード機能もある楽天カードが届いたら、手持ちのは破棄します。
mei
楽天カードを持っている場合、キャッシュカード機能もある楽天カードへ変更となります。
2枚持つことはできないので、キャッシュカード機能もある楽天カードが届いたら、手持ちのは破棄します。
「銀行」に関する質問
子どもの銀行印を作ろうかと思うのですが、皆さんは名前と苗字どちらにしましたか?あと横書きと縦書きどちらにしましたか?それと名前or苗字でも一般的には右から左と読むと書いてあったのですが普通に左から右で読む形…
NISAの成長投資枠について教えてください💦 現在銀行口座に入っている貯金を NISAのの成長投資枠に一括で入れて そのまま放置しておこうかなと思っているのですが 購入の際に口座振替を選択すると 毎月の積立日?を設定し…
福岡県に住んでる人に質問です! ⤵︎ の口座以外に何か知ってる所があれば 教えてください(ᐡᵕ̤ ·̫ ᵕ̤ᐡ) 福岡銀行 ゆうちょ銀行 西日本シティ銀行 福岡ひびき信用金庫 北九州銀行は持ってます🍒
お金・保険人気の質問ランキング
れよ
ありがとうございます
番号変わっちゃうってことですよね?
mei
そうなります。
私も楽天銀行持ってますが、番号変わるのがネックでキャッシュカードがなく、入出金は一切してません😅
楽天証券使ってますが、入金はUFJからしてますし、楽天カードの支払い口座もUFJです。
キャッシュカードのみ発行できたら便利なんですがね…
れよ
キャッシュカードなしで口座開設できたのでしょうか?
以前はキャッシュカード単体であったみたいですね。
私も楽天証券で、同じくな入金してます!全く一緒です🤣
れよ
カード番号変わるのは厄介すぎますよね…
mei
私は楽天銀行の前者であるイーバンク銀行で口座を持っていて、それが楽天に合併されて楽天銀行に変更になったので元々キャッシュカードがありませんでした。
UFJは土日も入出金無料だし、他の銀行では平日無料で使えたりして不便してないので、手続きしてまではキャッシュカードいらないかな?と思って放置してます😂
れよ
そうなんですよね…
よく聞く番組とかでネット銀行すごく推してて、そんなにメリットわからないなーと😅
ためしにやってみようかな、と行動に移したんですが、デビットカード要らないしなぁ、で止まりました😂