※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

在宅でデータ入力の仕事をしている方はいらっしゃいますか?おすすめのサイトを教えてください。月に5万円ほど稼ぎたいです。

データ入力など在宅での仕事されてる方いますか?
もしいたらおすすめのサイトなど教えて欲しいです😳ありすぎて分からなくて。。
希望は月5万ほど稼げたら、、と思ってます😭

コメント

はじめ

クラウドワークスで案件探してやってます!自分の件数こなせる量で5万いけると思います!私は3万程度ですけどね〜

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どんな案件されてますか?もしよかったら教えてほしいです🥹

• 1月7日
  • はじめ

はじめ

子供日中見ながらはきついものがあったりするので、日中できるものと夜間もできるもので自分の生活スタイルに合わせられるように案件受けてます!

日中はお問い合わせフォーム
    夜間はリストアップ系やってます!
    お仕事くれる人によっては終わったら継続してほしいと次の案件をくれる場合があり、時々単価をアップしてくれます!
    1件いくら〜みたいな内職系のような感じですがこなせばこなすほど稼げるので目に見えて楽しいです🥰

• 1月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご丁寧にありがとうございます🥹🙏🩷
    怪しいかな?とか思ったりするものもあってなかなか手を出せずにいます😭
    もう一度いろいろ調べてみます🩷

• 1月7日
  • はじめ

はじめ

相手の評価みるといいですよ!☺️0のは避けた方がいいです!

• 1月7日